Аптахар
утютютю

Werwolf's gate |
| Администрация: Damien Аптахар |
| ВАЖНО! Просьба к игрокам - предоставить катинки или описание для ваших домов в ЛС админам |
| Советуем уделить внимание следующим темам: Квесты Роли Аватары Вопрос-Ответ Запрещенные Авторы Мироустройство Объявления |
Квесты Сумасшедший некромант Странные убийства на развалинах все продолжаются, обезображенные трупы пугают даже клыкастых собратьев Волчьего Яра.. Здесь пахнет смертью... Ингридиенты Странное объявление висит в таверне - желтый лист, по которому неграмотной рукой написано заманчивое предложение. Заинтересованы? Тогда вперед! |
|
| Новости Появились новые роли - отравитель и оружейник. Введены меры длины и веса, денежная система. Дополнен список трав ядовитыми растениями. | Сезон, время суток ,погода 1 июня ночь. Легкая прохлада.Ярко светит луна | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Werwolf's gate » Флудильная » Психодельщина по волчьи
Аптахар
утютютю

Mora
Зайди в квесты, прочти:)
Зайди в квесты, прочти:)
Прочтла Оо И вы предлагаеите, это нам пойти в разветку? *скудит, прячась за спину Аптахара*
Эй, люди, смените мне статус, стаи Тьмы уже нема =(
людей бояться, хехе, в лес не ходить)
Прочтла Оо И вы предлагаеите, это нам пойти в разветку? *скудит, прячась за спину Аптахара*
господь своих узнает 
господь своих узнает
Хохо, это точно =) И все-таки. Кто пойдет? Дамиен, Аптахар и Морка?
Стригвалдир и терра ищо вестимо
Аптахар Ясна. Ток нам всем ещё познакомитсья надо =) Кроме нас с тобой. А ещё - смените мне статус и обращаюсь в....
какой тебе статус ставить?
Аптахар Мда... Сложный вопрос.... э.... даже не знаю... Хех, ну давай, надеюсь потом поменять можно его будет? Если у всех принадлежность, то у меня тоже что-нить эдакое.. Ну не знаю я

помоему в статусе мона написать свою профессию или хто ты езь, если не знаешь чо писать)
потом тогда напомни сменить
А пох, напишите пока просто - Ручной волк
Аптахар И ещё - не забудь подправить свою историю.
Террка, регаемся и прем на некроманта))
сначала в кабак!
Аптахар БА!!!! Ты историю исправишь или нет?
Mora
Исправит, зуб те даю)))
Исправит, зуб те даю)))
я тока что сохранил тебе зуб)))
Вы здесь » Werwolf's gate » Флудильная » Психодельщина по волчьи